シンプルが一番!菜花は火を通しすぎないことです。
ーーーー【材料】ーーーーー
・菜花
・卵
・塩
・こしょう
・油
ーーーーーーーーーーーーー
①菜花は5cmくらいに切る。
②卵は溶いておく。
③フライパンに油を敷き、菜花をさっと炒める。
④色が変わったら卵を入れて炒める。
⑤塩こしょうで味をつけて完成。
シンプルが一番!菜花は火を通しすぎないことです。
ーーーー【材料】ーーーーー
・菜花
・卵
・塩
・こしょう
・油
ーーーーーーーーーーーーー
①菜花は5cmくらいに切る。
②卵は溶いておく。
③フライパンに油を敷き、菜花をさっと炒める。
④色が変わったら卵を入れて炒める。
⑤塩こしょうで味をつけて完成。
コメントをお書きください