あると便利な切り干し大根。水で戻して和えるだけ!
ーーーー【材料】ーーーーー
・切り干し大根
・大根の葉
・醤油
・柚子
ーーーーーーーーーーーーー
①切り干し大根は水で15分ほど戻す。
②大根の葉は茹でて水にさらして軽くしぼり、刻む。
③醤油に柚子の搾り汁を加える。(醤油と柚子の代わりにポン酢でも良い)
④すべての材料を和える!
あると便利な切り干し大根。水で戻して和えるだけ!
ーーーー【材料】ーーーーー
・切り干し大根
・大根の葉
・醤油
・柚子
ーーーーーーーーーーーーー
①切り干し大根は水で15分ほど戻す。
②大根の葉は茹でて水にさらして軽くしぼり、刻む。
③醤油に柚子の搾り汁を加える。(醤油と柚子の代わりにポン酢でも良い)
④すべての材料を和える!
コメントをお書きください