水を加えず、きゅうりの水分で作るお好み焼きです。シャキッとした歯ごたえがたまりません!
(写真:地域写真家・浅倉真一)
ーーーー【材料】ーーーーー
・きゅうり
・小麦粉
・その他具材など(今回は、他の具は無しで、かつお節と醤油を入れて味をつけておきました。)
・油
ーーーーーーーーーーーーー
①きゅうりは半量はすりおろし、半量は千切りにする。
②きゅうり、小麦粉、その他の具材を混ぜ合わせる。
③フライパンに油を敷き、焼く。
水を加えず、きゅうりの水分で作るお好み焼きです。シャキッとした歯ごたえがたまりません!
(写真:地域写真家・浅倉真一)
ーーーー【材料】ーーーーー
・きゅうり
・小麦粉
・その他具材など(今回は、他の具は無しで、かつお節と醤油を入れて味をつけておきました。)
・油
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①きゅうりは半量はすりおろし、半量は千切りにする。
②きゅうり、小麦粉、その他の具材を混ぜ合わせる。
③フライパンに油を敷き、焼く。
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