茹でるだけでコリコリとおいしい四角豆ですが、肉で巻くことでとたんにボリューミーなおかずになります。
ーーーー【材料】ーーーーー
・四角豆
・豚肉
・塩
・胡椒
・油
ーーーーーーーーーーーーー
①四角豆はさっと茹でて冷水にさらし色止めする。
②茹でた四角豆に豚肉を巻く。
③油を敷いたフライパンで②を焼き、塩コショウで味付けする。
茹でるだけでコリコリとおいしい四角豆ですが、肉で巻くことでとたんにボリューミーなおかずになります。
ーーーー【材料】ーーーーー
・四角豆
・豚肉
・塩
・胡椒
・油
ーーーーーーーーーーーーー
①四角豆はさっと茹でて冷水にさらし色止めする。
②茹でた四角豆に豚肉を巻く。
③油を敷いたフライパンで②を焼き、塩コショウで味付けする。